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Bolo de Batata


Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 lata de atum amassado
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 3 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Para a decoração:
  • Alface
  • Pimentão vermelho e amarelo
  • Tomate cereja
  • 3 filés de anchovas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
Misturem tudo muito bem.
Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
Leve a geladeira por 4 horas.
Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Dicas

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 73 mg 245 calorias por porção Tempo de Preparo 30' Minutos Redimento: 4 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

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