Aguarde...

Bolo de Batata


Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 lata de atum amassado
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 3 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Para a decoração:
  • Alface
  • Pimentão vermelho e amarelo
  • Tomate cereja
  • 3 filés de anchovas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
Misturem tudo muito bem.
Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
Leve a geladeira por 4 horas.
Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Dicas

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 73 mg 245 calorias por porção Tempo de Preparo 30' Minutos Redimento: 4 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo
Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Atum Porto dos Milagres
Atum Porto dos Milagres
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Amanteigados
Amanteigados
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas
Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Macarron Francês
Macarron Francês
cocada.
cocada.