Aguarde...

Bolo de Batata


Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de creme vegetal light
  • 1 lata de atum amassado
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 3 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Para a decoração:
  • Alface
  • Pimentão vermelho e amarelo
  • Tomate cereja
  • 3 filés de anchovas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
Misturem tudo muito bem.
Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
Leve a geladeira por 4 horas.
Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Dicas

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 73 mg 245 calorias por porção Tempo de Preparo 30' Minutos Redimento: 4 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Brownie
Brownie
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Camarão aos Queijos
Camarão aos Queijos
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Camarão Show de Bola
Camarão Show de Bola
Torta de Papas
Torta de Papas
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
gelatina de yogurte
gelatina de yogurte
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )