Aguarde...

Bolo de Banana (Toronto - Canadá)


Ingredientes

  • 03 bananas grandes ou 05 pequenas
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de óleo de soja
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 01 colher (sopa) de canela em pó
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 02 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma vasilha grande misture muito bem todos os ingredientes secos (açúcar + farinha de rosca + canela em pó + fermento em pó).
Bata no liquidificador os ovos + óleo de soja + bananas.
Misture muito bem esse creme aos ingredientes secos na vasilha grande.
Unte com margarina e polvilhe com canela em pó uma forma redonda com furo (número 24).
Assar em forno médio (180 - 200C) por aproximadamente 1h e 15min.

Dicas

Bolo de banana aromatizado com canela. Perfeito para os dias frios de inverno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
danoninho
danoninho
Esfiha diet
Esfiha diet
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pizza fingida
Pizza fingida
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Crepes especiais
Crepes especiais
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Batata frita
Batata frita
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho
Ceia de Aveia e Atum
Ceia de Aveia e Atum
Salada de Champignon
Salada de Champignon
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha