Aguarde...

Bolo de Banana (Toronto - Canadá)


Ingredientes

  • 03 bananas grandes ou 05 pequenas
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de óleo de soja
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 01 colher (sopa) de canela em pó
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 02 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma vasilha grande misture muito bem todos os ingredientes secos (açúcar + farinha de rosca + canela em pó + fermento em pó).
Bata no liquidificador os ovos + óleo de soja + bananas.
Misture muito bem esse creme aos ingredientes secos na vasilha grande.
Unte com margarina e polvilhe com canela em pó uma forma redonda com furo (número 24).
Assar em forno médio (180 - 200C) por aproximadamente 1h e 15min.

Dicas

Bolo de banana aromatizado com canela. Perfeito para os dias frios de inverno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Maminha recheada
Maminha recheada
Salada de Soja
Salada de Soja
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Nhoque de milho
Nhoque de milho
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Bolo Salgado de Pão
Bolo Salgado de Pão
Tainha recheada
Tainha recheada
Bolinho de Milho e Frango
Bolinho de Milho e Frango
Croûtons
Croûtons
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho