Aguarde...

Bolo de banana (Madalena Saifi)


Ingredientes

  • Bater no liquidificador:
  • 9 bananas nanicas(quanto mais maduras melhor)
  • 1 copo de óleo(tiro um pouco-1 dedo)
  • 5 ovos
  • Despeje numa tigela e misture:
  • 3 xic.de acucar
  • 3 xic, de farinha de rosca
  • 2 colh/ sopa de canela em pó
  • 2 colh/ sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Misture com cuidado e devagar.assadeira untada com
manteiga e farinha de rosca.Polvilhe canela e
açúcar antes de ir ao forno.Forno
médio.
A receita é bem grande.Minhas filhas gostam que asse
no microondas, para ficar bem branco(naquela forma de
buraco
no centro) Eu nào gosto .Fica muito
pálido!!!!!!!!Não sei te dizer quanto tempo
no
microondas .Vou a olho.
Espero que dê certo .É um bolo bem macio e
delicioso para acompanhar um cafézinho!!!!!!!!!!
Abraços.

Madalena Saifi (madalena) (01/11/2005 12:06:10) "


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink de verão
Drink de verão
Banana com Creme
Banana com Creme
Bolinhos fritos
Bolinhos fritos
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Batata Frita
Batata Frita
Meia de seda
Meia de seda
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Fondue de queijo
Fondue de queijo