Aguarde...

Bolo de Banana Integral da Marcia


Ingredientes

  • 5 bananas nanicas amassadas com garfo
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3/4 de xícara de óleo de boa qualidade
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 " de farelo de trigo
  • 1 " de germe de trigo
  • 1 " de uva-passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • casca ralada de um limão ou uma laranja
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

Numa tigela coloque os ingredientes secos, a uva-passas e a casca ralada;
numa travessa funda amasse as bananas, junte os ovos batidos, o óleo e
incorpore aos ingredientes da tigela; misture bem e coloque em forma de tamanho
médio untada e enfarinhada; asse em forno regular por + ou - 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Mel:
Pao de Mel:
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Sopa de Mandioquinha
Sopa de Mandioquinha
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Arroz A Moda Chinesa:
Arroz A Moda Chinesa:
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Pão de Canela
Pão de Canela
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Tropic
Tropic
Bolo de Sagu
Bolo de Sagu
Crepes Salgado
Crepes Salgado
Enroladinhos de Salmão Defumado
Enroladinhos de Salmão Defumado