Aguarde...

bolo de banana e tapioca


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 03 ovos
  • ½ kg de farinha tapioca
  • 03 colheres de manteiga
  • 01 pacote de coco ralado
  • 01 litro de leite
  • 02 bananas pacovã

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo, depois despeje numa tigela adicionando a tapioca e o leite condensado e deixe hidratar por 1 hora. Depois coloque a manteiga, sal, açúcar, coco ralado, os ovos e misture manualmente. Se você achar que a massa está um pouco seca adicione um pouco mais de leite até ficar bem cremosa e está pronta. Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque metade da massa, adicione a banana frita, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, quando ele estiver bem douradinho é porque está pronto o seu bolo de tapioca com banana.

Dicas

esse bolo e muito gostoso.e receita das delioias de manaus.minha cidade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pão de Alho
Pão de Alho
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Puchero
Puchero
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Omelete
Omelete
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Patê de Legumes
Patê de Legumes
Cheesecake
Cheesecake
Quentão
Quentão
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada