Aguarde...

bolo de banana e tapioca


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 03 ovos
  • ½ kg de farinha tapioca
  • 03 colheres de manteiga
  • 01 pacote de coco ralado
  • 01 litro de leite
  • 02 bananas pacovã

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo, depois despeje numa tigela adicionando a tapioca e o leite condensado e deixe hidratar por 1 hora. Depois coloque a manteiga, sal, açúcar, coco ralado, os ovos e misture manualmente. Se você achar que a massa está um pouco seca adicione um pouco mais de leite até ficar bem cremosa e está pronta. Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque metade da massa, adicione a banana frita, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, quando ele estiver bem douradinho é porque está pronto o seu bolo de tapioca com banana.

Dicas

esse bolo e muito gostoso.e receita das delioias de manaus.minha cidade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Bolo de café baixo colesterol
Bolo de café baixo colesterol
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
gelatina de morango
gelatina de morango
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Molho chimichurri
Molho chimichurri
molho alfredo
molho alfredo
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Fofo de gelatina
Fofo de gelatina
brigadeiro
brigadeiro