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Bolo de Banana e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a manteiga gelada até obter uma farofa. Distribua a metade da farofa em uma assadeira untada e polvilhada e, sobre ela, disponha as bananas picadas e as passas. Polvilhe com canela em pó e cubra com o restante da farofa. Numa outra tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e despeje sobre a farofa vagarosamente. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.


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