Aguarde...

Bolo de Banana e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a manteiga gelada até obter uma farofa. Distribua a metade da farofa em uma assadeira untada e polvilhada e, sobre ela, disponha as bananas picadas e as passas. Polvilhe com canela em pó e cubra com o restante da farofa. Numa outra tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e despeje sobre a farofa vagarosamente. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho verde
bolo de milho verde
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
arroz com camarão
arroz com camarão
Pernil de panela
Pernil de panela
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Risoto de laranja com peito de peru
Risoto de laranja com peito de peru
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno