Aguarde...

Bolo de Banana e Goiabada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 250 gr de goiabada picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Por último,acrescente o fermento.
Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Mexilhões marinados cozidos à frio
Mexilhões marinados cozidos à frio
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Creme básico de chocolate
Creme básico de chocolate
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Atum grelhado
Atum grelhado
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Sonho
Sonho
Sopa de Alho-poró
Sopa de Alho-poró
Amarula caseira
Amarula caseira
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo