Aguarde...

Bolo de Banana e Goiabada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 250 gr de goiabada picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Por último,acrescente o fermento.
Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Molho de limão
Molho de limão
Bolo de gengibre com pêssego
Bolo de gengibre com pêssego
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
Fanta natural
Fanta natural
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
dobradinha diferente peixe e camarrão
dobradinha diferente peixe e camarrão
abacaxí havaiano
abacaxí havaiano
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Pavê fácil de Limão
Pavê fácil de Limão
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos