Aguarde...

Bolo de Banana e Goiabada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 250 gr de goiabada picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Por último,acrescente o fermento.
Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Prática
Carne Prática
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Penne Colorido
Penne Colorido
Massa folhada
Massa folhada
Cookies
Cookies
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Banana Flambada
Banana Flambada
Salada light de frango
Salada light de frango
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Bolo de milho
Bolo de milho
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
Coquille de camarão
Coquille de camarão
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Bobó de camarão
Bobó de camarão
pão integral
pão integral
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada