Aguarde...

Bolo de Banana e Goiabada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 250 gr de goiabada picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Por último,acrescente o fermento.
Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Cueca virada
Cueca virada
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de Coalhada Sofisticada
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão
pave da claybon
pave da claybon
Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Arroz de forno
Arroz de forno
Pão indiano
Pão indiano