Aguarde...

Bolo de banana de liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 3 bananas prata
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Massa

Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
Acrescente o creme batido e o fermento
Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone Artesanal
Panetone Artesanal
pela égua
pela égua
Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
Creme de Microondas
Creme de Microondas
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Compota de laranja da terra
Compota de laranja da terra
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Patê de Ricota
Patê de Ricota
kafta
kafta
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé