Aguarde...

Bolo de Banana da Rosheila


Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
Junte as claras em neve e o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Banana Caramelada com Leite Condensado
Banana Caramelada com Leite Condensado
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Torta Crocante
Torta Crocante
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Lombo a Escandinavia
Lombo a Escandinavia