Aguarde...

Bolo de Banana da Rosheila


Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
Junte as claras em neve e o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra
Arroz de forno
Arroz de forno
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Frapê de Côco
Frapê de Côco
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Doce de Caju
Doce de Caju
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Geléia de Pokan
Geléia de Pokan
Torta nevada
Torta nevada
omelete com legumes
omelete com legumes