Aguarde...

Bolo de Banana da Rosheila


Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
Junte as claras em neve e o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
kinder ovo
kinder ovo
Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Mignon Massamam
Mignon Massamam
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Brownie
Brownie
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Beringela da Gi
Beringela da Gi
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Frapê de café
Frapê de café
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Coconut
Coconut