Aguarde...

Bolo de Banana da Rosheila


Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
Junte as claras em neve e o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lyf
lyf
Hambúrguer de cordeiro
Hambúrguer de cordeiro
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Panqueca
Panqueca
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Quentão
Quentão
Puchero meu
Puchero meu
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça