Aguarde...

Bolo de Banana da Rosheila


Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
Junte as claras em neve e o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Beringelas à moda de Marselha
Beringelas à moda de Marselha
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Docinhos de aniversário deliciosos
Docinhos de aniversário deliciosos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Para D. João VI
Para D. João VI
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno