Aguarde...

Bolo de Banana da Rosheila


Ingredientes

  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
Junte as claras em neve e o fermento.
Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicioso de Carne Moída
Bolo Delicioso de Carne Moída
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Receita de Mini Moranga Recheada
Receita de Mini Moranga Recheada
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Frigideira de Bacalhau
Frigideira de Bacalhau
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolo caipirinha
Bolo caipirinha
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama