Aguarde...

Bolo de Banana da Fabiana


Ingredientes

Bolo de Banana da Fabiana Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 3 ovos
- 2 a 3 copos de leite
 

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Unte uma assadeira grande com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da farofa. Coloque por cima as bananas cortadas de comprido. Polvilhe canela à gosto. Despeje o restante da farofa. Bata os ovos com o leite. Com uma colher, vá colocando o leite batido com ovo sobre a farofa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Dicas
- Se você quiser que a torta fique mais úmida , coloque um pouco do ovo batido com leite sobre a banana e depois coloque o restante da farinha, despejando o restante o ovo batido com leite.
- Para fazer uma assadeira média use 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açucar, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de margarina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Creme de Bis
Creme de Bis
Brevidade
Brevidade
Bombom
Bombom
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Camarão com Manga e Curry
Camarão com Manga e Curry
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Tempero fácil para todo tipo de comida
Tempero fácil para todo tipo de comida
Pão de Milho
Pão de Milho
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Fanta caseira
Fanta caseira
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador