Aguarde...

Bolo de Banana da Fabiana


Ingredientes

Bolo de Banana da Fabiana Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 3 ovos
- 2 a 3 copos de leite
 

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Unte uma assadeira grande com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da farofa. Coloque por cima as bananas cortadas de comprido. Polvilhe canela à gosto. Despeje o restante da farofa. Bata os ovos com o leite. Com uma colher, vá colocando o leite batido com ovo sobre a farofa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Dicas
- Se você quiser que a torta fique mais úmida , coloque um pouco do ovo batido com leite sobre a banana e depois coloque o restante da farinha, despejando o restante o ovo batido com leite.
- Para fazer uma assadeira média use 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açucar, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de margarina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Patê de Ricota e Alho
Patê de Ricota e Alho
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
Biscoitinhos de Amendoim
Biscoitinhos de Amendoim
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Arroz de Garoupa da Ilha
Arroz de Garoupa da Ilha
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Pão de cebola
Pão de cebola
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji