Aguarde...

Bolo de Banana da Fabiana


Ingredientes

Bolo de Banana da Fabiana Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 3 ovos
- 2 a 3 copos de leite
 

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Unte uma assadeira grande com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da farofa. Coloque por cima as bananas cortadas de comprido. Polvilhe canela à gosto. Despeje o restante da farofa. Bata os ovos com o leite. Com uma colher, vá colocando o leite batido com ovo sobre a farofa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Dicas
- Se você quiser que a torta fique mais úmida , coloque um pouco do ovo batido com leite sobre a banana e depois coloque o restante da farinha, despejando o restante o ovo batido com leite.
- Para fazer uma assadeira média use 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açucar, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de margarina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Coco
Pavê de Coco
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Nhoque de pão
Nhoque de pão
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Ovos recheados
Ovos recheados
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Pão de queijo
Pão de queijo
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana