Aguarde...

Bolo de banana com queijo e canela


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó à gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Colocar as bananas fatiadas. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



crepes.
crepes.
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Risoto de pimenta
Risoto de pimenta
Cueca Virada
Cueca Virada
Peito de pato grelhado
Peito de pato grelhado
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Melon Pan
Melon Pan
Bacalhau Ensalsado
Bacalhau Ensalsado
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Pão de ramos e talos de cenoura
Pão de ramos e talos de cenoura
Abará
Abará
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo