Aguarde...

Bolo de banana com queijo e canela


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó à gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Colocar as bananas fatiadas. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Frango Crocante
Frango Crocante
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Bolo de milho
Bolo de milho
bolo borrachão
bolo borrachão
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Espaguete a la Carbonara Original
Espaguete a la Carbonara Original
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa