Aguarde...

Bolo de banana com queijo e canela


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó à gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Colocar as bananas fatiadas. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
Filete de peixe com massa folhada
Filete de peixe com massa folhada
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Bolo de Batata Doce Especial
Bolo de Batata Doce Especial
Brioche salgado
Brioche salgado
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Manteiga Composta...
Manteiga Composta...
Bolo
Bolo
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Crustoli
Crustoli
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Brasileirinho
Brasileirinho