Aguarde...

Bolo de banana com fécula de batata


Ingredientes

  • Fécula de batata, 10 colheres (sopa)
  • Açúcar, 10 colheres (sopa)
  • Fermento em pó, 1 colher (sopa)
  • Banana nanica madura, 12 unidades
  • Ovos, 4 unidades
  • Manteiga, 150 g
  • Açúcar, ½ xíc
  • Canela em pó, 1 colher(sopa)

Modo de preparo

1
Em um bowl, misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
2
Unte uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula, fatie 4 bananas na horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a manteiga. Em cada camada, alterne o sentido da banana.
3
Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
4
Misture ½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize polvilhando essa mistura por cima e eleve ao forno pré aquecido à 160 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada e perfumada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Recheio para bolo de chocolate
Recheio para bolo de chocolate
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Peixe de forno
Peixe de forno
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Torta 3 em 1
Torta 3 em 1
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Feijão Francês
Feijão Francês
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Aletria
Aletria
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados