Aguarde...

Bolo de banana com fécula de batata


Ingredientes

  • Fécula de batata, 10 colheres (sopa)
  • Açúcar, 10 colheres (sopa)
  • Fermento em pó, 1 colher (sopa)
  • Banana nanica madura, 12 unidades
  • Ovos, 4 unidades
  • Manteiga, 150 g
  • Açúcar, ½ xíc
  • Canela em pó, 1 colher(sopa)

Modo de preparo

1
Em um bowl, misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
2
Unte uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula, fatie 4 bananas na horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a manteiga. Em cada camada, alterne o sentido da banana.
3
Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
4
Misture ½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize polvilhando essa mistura por cima e eleve ao forno pré aquecido à 160 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada e perfumada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobo de camarão
Bobo de camarão
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Coxinha assada
Coxinha assada
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Geladinho
Geladinho
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Knead bread
Knead bread
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Coquetel dos deuses
Coquetel dos deuses
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Caipirostra
Caipirostra
Empanadas
Empanadas