Aguarde...

Bolo de banana com fécula de batata


Ingredientes

  • Fécula de batata, 10 colheres (sopa)
  • Açúcar, 10 colheres (sopa)
  • Fermento em pó, 1 colher (sopa)
  • Banana nanica madura, 12 unidades
  • Ovos, 4 unidades
  • Manteiga, 150 g
  • Açúcar, ½ xíc
  • Canela em pó, 1 colher(sopa)

Modo de preparo

1
Em um bowl, misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
2
Unte uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula, fatie 4 bananas na horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a manteiga. Em cada camada, alterne o sentido da banana.
3
Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
4
Misture ½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize polvilhando essa mistura por cima e eleve ao forno pré aquecido à 160 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada e perfumada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Mualabie
Mualabie
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Arroz de puta
Arroz de puta
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
Pão de Leite
Pão de Leite
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Glacê branco.
Glacê branco.
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Choro do Tio
Choro do Tio
Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Feijão com ovos escalfados
Feijão com ovos escalfados