Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  •  8 bananas d'água bem madura e grande
  •  3 ovos inteiros
  •  1 xícara de óleo
  •  2 xícaras de açúcar
  •  2 xícaras de farinha de rosca
  •  2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

 Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
 Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
 Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
 Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
 Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
pao integral
pao integral
Pao de granat
Pao de granat
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
banana caramelada
banana caramelada
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Doce Branco
Doce Branco
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Frango Bavária
Frango Bavária
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Bolo Caipira
Bolo Caipira