Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  •  8 bananas d'água bem madura e grande
  •  3 ovos inteiros
  •  1 xícara de óleo
  •  2 xícaras de açúcar
  •  2 xícaras de farinha de rosca
  •  2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

 Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
 Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
 Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
 Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
 Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Goiaba
Biscoitinhos de Goiaba
Bolo de banana
Bolo de banana
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Bife de lombo
Bife de lombo
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Pão Suiço
Pão Suiço