Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  •  8 bananas d'água bem madura e grande
  •  3 ovos inteiros
  •  1 xícara de óleo
  •  2 xícaras de açúcar
  •  2 xícaras de farinha de rosca
  •  2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

 Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
 Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
 Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
 Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
 Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de camarão
Mousse de camarão
Coxinha de Galinha Cremosa
Coxinha de Galinha Cremosa
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Cozido Marroquino
Cozido Marroquino
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Picadinho Astor
Picadinho Astor
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Caçarola italina (palmira onofre)
Caçarola italina (palmira onofre)
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pão de azeite
Pão de azeite
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Pataniscas de bacalhau (portugal)
Pataniscas de bacalhau (portugal)