Aguarde...

Bolo de Banana com Farinha de Rosca


Ingredientes

  • 6 bananas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar
Colocar essa mistura em uma tigela e juntar a farinha de rosca, a canela e o fermento, sempre mexendo.
Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido por 20 a 30 minutos a 200 graus (aproximadamente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Murakami
Frango Murakami
Pão de Leite
Pão de Leite
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Molho de abacate e manga
Molho de abacate e manga
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo natalino (com frutas secas)
Bolo natalino (com frutas secas)
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Espetadas de frutas com gelado
Espetadas de frutas com gelado
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
calabrezza a milanesa
calabrezza a milanesa
Abobora com mel
Abobora com mel
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.