Aguarde...

Bolo de Banana com Farinha de Rosca


Ingredientes

  • 6 bananas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar
Colocar essa mistura em uma tigela e juntar a farinha de rosca, a canela e o fermento, sempre mexendo.
Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido por 20 a 30 minutos a 200 graus (aproximadamente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
palitos salgados
palitos salgados
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Empada de carne
Empada de carne
Canapé de atum
Canapé de atum
Cookies
Cookies
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Kafta no espeto
Kafta no espeto