Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco e desinforme.

O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmigiana de Berinjela
Parmigiana de Berinjela
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
torta bis
torta bis
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Bacalhau
Bacalhau
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Churrasco Americano Recheado
Churrasco Americano Recheado
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos