Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco e desinforme.

O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho diferente para saladas.
Molho diferente para saladas.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Carne assada rapida
Carne assada rapida
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
bacalhau gratinado com camarão
bacalhau gratinado com camarão
Pão de mel
Pão de mel
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Inhoque
Inhoque
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia