Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco e desinforme.

O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhós
Filhós
Frango a serrana
Frango a serrana
Panqueca simples
Panqueca simples
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Calda de chocolate
Calda de chocolate
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum