Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido ,180 graus por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco e desinforme.

O açúcar e canela polvilhados antes de pôr no forno fazem uma casquinha crocante. Pode-se misturar pedaços de banana polvilhados com canela na massa, ou outros ingredientes como uva passas, etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos gratinados light
Ovos gratinados light
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Vinho Quente:
Vinho Quente:
Granola Caseira
Granola Caseira
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Molho holandes
Molho holandes
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Pão de alho
Pão de alho
Macarrão com atum a la checchia
Macarrão com atum a la checchia
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Patê de atum
Patê de atum
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca