Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
o óleo e os ovos.
Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
canela em pó, o fermento e as uvas passas.
Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
Colocar em forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ice caseira
ice caseira
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Bolo Aerado
Bolo Aerado
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Danoguito
Danoguito
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pasteis massa com catupiry (familia)
Pasteis massa com catupiry (familia)
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá