Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
o óleo e os ovos.
Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
canela em pó, o fermento e as uvas passas.
Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
Colocar em forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Coberturas
Coberturas
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Loco,loco.
Loco,loco.
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Cuscuz de Atum:
Cuscuz de Atum:
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Arroz com Salsa
Arroz com Salsa
Minipudins de pera
Minipudins de pera
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Molho Pesto
Molho Pesto