Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
o óleo e os ovos.
Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
canela em pó, o fermento e as uvas passas.
Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
Colocar em forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Massapão da Yasmin***
Massapão da Yasmin***
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Molho de vinho para cremes e pudins.
Molho de vinho para cremes e pudins.
Torta Alemã
Torta Alemã
Peru com Romã
Peru com Romã
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Empadão de Cebola
Empadão de Cebola
Docinho de milho
Docinho de milho
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Filé de Tilápia no papel alumínio
Filé de Tilápia no papel alumínio
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Molho Campagnard
Molho Campagnard
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil