Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
o óleo e os ovos.
Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
canela em pó, o fermento e as uvas passas.
Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
Colocar em forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Ambrosia
Ambrosia
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Jambalaia
Jambalaia
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Molho para polenta
Molho para polenta
frango a parmegiana
frango a parmegiana
Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas