Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
o óleo e os ovos.
Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
canela em pó, o fermento e as uvas passas.
Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
Colocar em forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de atum
Rocambole de atum
bolo salgado
bolo salgado
Quibe assado prático
Quibe assado prático
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Canja de galinha
Canja de galinha
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula