Aguarde...

Bolo de banana com farinha de rosca


Ingredientes

  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
o óleo e os ovos.
Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
canela em pó, o fermento e as uvas passas.
Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
Colocar em forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia italiana
Focaccia italiana
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Locro
Locro
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Torta crocrante
Torta crocrante
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Danoninho
Danoninho
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Pudim Floresta Negra
Pudim Floresta Negra
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido