Aguarde...

Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina Qualy Light
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 unidade(s) de banana em fatias
  • Cobertura
  • 200 gr de goiaba picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

Faça uma farofa com a farinha,o adoçante,o fermento e a margarina.
Misture 1/2 xícara (chá) de leite,os ovos e o conhaque,batendo bem.
Faça um creme com o restante do leite,o amido e o adoçante.
Em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,coloque uma camada de farofa,uma de banana,uma de creme,novamente a farofa, a banana e o creme e por último o restante da farofa.
Por cima, despejar a mistura de leite, ovos e conhaque.
Asse em forno médio. Depois de frio desenforme.

Cobertura

Bata no liqüidificador e leve ao fogo até desgrudar da panela.Jogue em cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Granola Especial
Granola Especial
Molho Pesto
Molho Pesto
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Pão de cebola
Pão de cebola
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
canapés de queijo
canapés de queijo
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Frango com ervas
Frango com ervas
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Pé de porco desfiado com ervas
Pé de porco desfiado com ervas
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Ovos Moles
Ovos Moles
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela