Aguarde...

Bolo de banana com chocolate e canela


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 COLHERES DE CANELA EM PÓ, 2 xícaras de achocolatado, 3 colheres de sopa de margarina, 1 xícara de leite para umedecer

Modo de preparo


fazer uma farofa com a farinha, o achocolatado e a margarina. misturar tudo até formar uma farofa. despejar no fundo de uma fôrma um pouco da farofa. depois vai acrescentando as bananas cortadas ao comprido, vai alternando as camadas até completar a última camada de farofa. pra finalizar, despeje o leite por cima e leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Barbecue
Molho Barbecue
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Chocolate quente
Chocolate quente
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Bolo gelado
Bolo gelado
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Babatas com creme
Babatas com creme
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Torta de frutas
Torta de frutas
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo