Aguarde...

Bolo de Banana com Chocolate


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 100g de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 8 bananas nanicas maduras
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

1- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.

2- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa. Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas. Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Patê de Figado
Patê de Figado
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Brigaderão
Brigaderão
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Lanche mineiro
Lanche mineiro
Quindim de mandioca
Quindim de mandioca
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado
bolo de vidro
bolo de vidro
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia
Ombo com molho de ameixa e arroz verde - dulcinéia