Aguarde...

Bolo de Banana com Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.Pré-aqueça o forno. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Barquetes
Barquetes
Creme de Quejo
Creme de Quejo
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas
palito salgado integral
palito salgado integral
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Espuma de morango
Espuma de morango
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Peito de peru com bacon
Peito de peru com bacon
Queijo de soja(Tofu)
Queijo de soja(Tofu)
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolinho Cremoso de Arroz
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Crepe Rap10
Crepe Rap10