Aguarde...

Bolo de Banana com Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.Pré-aqueça o forno. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Bola de carne
Bola de carne
Carne com Papas de Tenerife
Carne com Papas de Tenerife
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Glacê real
Glacê real
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Brigadeiro de capuccino
Brigadeiro de capuccino
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão