Aguarde...

Bolo de Banana com Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.Pré-aqueça o forno. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Mousse de bono
Mousse de bono
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Lanches Variados Fabio Wasser
Lanches Variados Fabio Wasser
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolodim de Morangos...
Bolodim de Morangos...
Bôla de carne
Bôla de carne
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim