Aguarde...

Bolo de Banana com Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.Pré-aqueça o forno. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso sirí
Falso sirí
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Ponche Cítrico de Natal
Ponche Cítrico de Natal
Danoguito
Danoguito
Figos com Laranja
Figos com Laranja
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Creme de Abóbora (sopa)
Creme de Abóbora (sopa)
Molho adocicado para carnes e salgados
Molho adocicado para carnes e salgados
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Risoto com Legumes
Risoto com Legumes
Arroz Carreteiro Típico
Arroz Carreteiro Típico
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry