Aguarde...

Bolo de Banana com Castanha-do-Pará


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de castanha-do-pará triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Unte e polvilhe 2 fôrmas de pão pequenas.Pré-aqueça o forno. Bata no liqüidificador os ovos,as bananas e o óleo.
Em uma tigela misture bem os outros ingredientes.Acrescente o líquido batido e misture bem.
Divida a mistura nas 2 fôrmas e leve para assar em forno médio-alto por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
Sagu
Sagu
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Café vienense delicius (famlia)
Café vienense delicius (famlia)
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Gelatina de melancia
Gelatina de melancia
Quentão
Quentão
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
bolo de milho
bolo de milho
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)