Aguarde...

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

  • 3 bananas com as pontas cortadas e com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovo inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Caracol com Creme de Palmito
Caracol com Creme de Palmito
Cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate.
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Pavê de frango
Pavê de frango
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate