Aguarde...

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

  • 3 bananas com as pontas cortadas e com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovo inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Suiço
Pão Suiço
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Torta de abóbora com creme de espinafre
Torta de abóbora com creme de espinafre
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
brigadeirão rápido
brigadeirão rápido