Aguarde...

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200ml de iogurte desnatado natural

Modo de preparo

Lave bem as bananas.
Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte naturalSepare esta massa.
Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição.
Por último adicione a mistura do liqüidificador.
Asse de 30 a 35 minutos.

12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Sorvete com suspiro e crocrante
Sorvete com suspiro e crocrante
Brioches
Brioches
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Açai Japa
Açai Japa
Chocolate Quente cremoso
Chocolate Quente cremoso
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo