Aguarde...

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200ml de iogurte desnatado natural

Modo de preparo

Lave bem as bananas.
Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte naturalSepare esta massa.
Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição.
Por último adicione a mistura do liqüidificador.
Asse de 30 a 35 minutos.

12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
Budin de zanahorias
Budin de zanahorias
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo braz
Bolo braz
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Pullao
Pullao
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Chocolate quente
Chocolate quente
Pão de milho
Pão de milho
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Risoto com Legumes
Risoto com Legumes
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha