Aguarde...

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200ml de iogurte desnatado natural

Modo de preparo

Lave bem as bananas.
Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte naturalSepare esta massa.
Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição.
Por último adicione a mistura do liqüidificador.
Asse de 30 a 35 minutos.

12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Bolo de cascas de banana da cátia
Bolo de cascas de banana da cátia
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento