Aguarde...

Bolo de Banana com Casca


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200ml de iogurte desnatado natural

Modo de preparo

Lave bem as bananas.
Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte naturalSepare esta massa.
Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição.
Por último adicione a mistura do liqüidificador.
Asse de 30 a 35 minutos.

12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rei
Bolo Rei
musse de maracujá
musse de maracujá
Salada francesa
Salada francesa
Costela Rápida
Costela Rápida
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Minimerengue de chocolate
Minimerengue de chocolate
Pizza
Pizza
Bolo Fatias do Céu II
Bolo Fatias do Céu II
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Curau light
Curau light