Aguarde...

Bolo de Banana com caramelo


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02 colheres de manteiga
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 01 colher de fermento

Modo de preparo

Caramelize uma forma e coloque por cima da calda as bananas cortadas em rodela (a quantidade que quiser) e reserve.
Bata no liquidificador: os ovos; em seguida acrescente os demais ingredientes e continue batendo, por ultimo, coloque o fermento e despeje sobre a banana.
Leve ao forno para assar e desenforme na bandeja que for servir, ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Brocolis
Arroz com Brocolis
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Pao de queijo
Pao de queijo
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Sorvetão
Sorvetão
parece dadoninho
parece dadoninho
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Glacê II
Glacê II
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Bauru
Bauru
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Gelatina Com Creme de Leite
Gelatina Com Creme de Leite
Ovos moles
Ovos moles
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces