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BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)


Ingredientes

  • Massa:
  • 04 bananas nanicas médias (maduras)
  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de óleo de soja (250 ml)
  • 02 e ½ xícaras de farinha de mandioca (fina)
  • 01 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 colher de sobremesa de canela
  • Para polvilhar:
  • 01 colher (sopa) de canela
  • 02 e ½ colheres de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos (aproximadamente). Unte uma forma média.
Numa tigela, peneire a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a colher (sobremesa) de canela, misture bem.
Despeje a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea, despeje na fôrma untada, misture as duas colheres (sopa) de açúcar com a colher (sopa) de canela e polvilhe sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima.
Retire, corte em quadradinhos e sirva com café com leite e uma pitada de canela.

Dicas

Este bolo é muito gostoso, é perfeito para o lanche da tarde. Também me foi passada pela nutricionista Gisele.

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