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Bolo de Banana Com Canela:


Ingredientes

  • 4 ovos (claras separadas)
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 3 bananas nanicas grandes
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de canela em po

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga e as gemas
Bata ate virar um creme.
Desligue e junte o leite moça e bata novamente.
Desligue e acrescente o leite e a farinha de trigo de uma so vez.
Bata mais uma vez para que se agreguem todos os ingredientes.
Desligue e adicione o fermento em po.
Misture delicadamente.
Desligue e adicione o fermento em po.
Misture delicadamente.
Acrescente as claras em neve e mexa com uma espatula.
Coloque as bananas cortadas ao meio sobre a massa.
Polvilhe o açucar misturado com a canela.
Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/02/02.

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