Aguarde...

Bolo de banana com canela


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Amassar as bananas com um garfo.

Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).

Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem

Por último adicione o fermento em pó e misture.

Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Purê de Legumes
Pão de Purê de Legumes
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Homus
Homus
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Rosbife recheado com ervas e queijo
Rosbife recheado com ervas e queijo
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Bolo crocante
Bolo crocante
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Pavê nuvem de morango
Pavê nuvem de morango
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada