Aguarde...

Bolo de banana com canela


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Amassar as bananas com um garfo.

Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).

Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem

Por último adicione o fermento em pó e misture.

Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Rebuçado
Rebuçado
Pastel junino
Pastel junino
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com bacalhau e alho-poró
Patê de salmão
Patê de salmão
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha