Aguarde...

Bolo de banana com canela


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Amassar as bananas com um garfo.

Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).

Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem

Por último adicione o fermento em pó e misture.

Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de salsicha
Patê de salsicha
Licor de laranja
Licor de laranja
Pão de mel
Pão de mel
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Creme Belga
Creme Belga
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada