Aguarde...

Bolo de banana com canela


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Amassar as bananas com um garfo.

Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).

Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem

Por último adicione o fermento em pó e misture.

Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Objeto de Desejo
Objeto de Desejo
Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Feijão com ervas
Feijão com ervas
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina
Delícias de Queijo
Delícias de Queijo
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Banana do Céu
Banana do Céu
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
Feijão branco seco
Feijão branco seco
Carpaccio de charque
Carpaccio de charque
Brownie
Brownie
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Batatas dauphine
Batatas dauphine
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca