Aguarde...

Bolo de banana com café rápido


Ingredientes

  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel
  • 100 grs. de castanha do pará ou de caju quebradinhas

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. E misture em uma bacia já com a farinha de rosca, o açúcar e o café. Misture bem e por último acrescente as castanhas e o fermento. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Nhoque de inhame
Nhoque de inhame
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Tofu Frito com Molho de Carne
Tofu Frito com Molho de Carne
Molho adocicado para carnes e salgados
Molho adocicado para carnes e salgados
Bolo Mousse de Morango:
Bolo Mousse de Morango:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja