Aguarde...

Bolo de banana com café rápido


Ingredientes

  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel
  • 100 grs. de castanha do pará ou de caju quebradinhas

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. E misture em uma bacia já com a farinha de rosca, o açúcar e o café. Misture bem e por último acrescente as castanhas e o fermento. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Omelete Salvador
Omelete Salvador
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Lazanha de pão de forma
Lazanha de pão de forma
Receitas macrobióticas
Receitas macrobióticas
Porco no rolete
Porco no rolete
quibe de peixe
quibe de peixe
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Bifun
Bifun
molho de iogurte
molho de iogurte
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio