Aguarde...

Bolo de banana com café rápido


Ingredientes

  • 7 bananas
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel
  • 100 grs. de castanha do pará ou de caju quebradinhas

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. E misture em uma bacia já com a farinha de rosca, o açúcar e o café. Misture bem e por último acrescente as castanhas e o fermento. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajores
Alfajores
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Pão Francês
Pão Francês
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Cheesecake de limao e laranja
Cheesecake de limao e laranja
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Doce de Bananas em Rodelas
Doce de Bananas em Rodelas
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Arroz doce sem leite e diet
Arroz doce sem leite e diet
Mousse de...
Mousse de...
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Risoto de frango
Risoto de frango