Aguarde...

Bolo de Banana Caramelado


Ingredientes

Bolo de Banana Caramelado Ingredientes
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 g de manteiga
- 1 copo e 1/4 de leite

Calda para forrar o tabuleiro:
- 150 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- banana suficiente que cubra a forma

Modo de preparo


Coloque a manteiga, da calda no tabuleiro nº3, e derreta. A seguir, coloque as 4 colheres de açúcar e espere dar cor de canela. Arrume as bananas, cortadas no comprimento, e coloque a massa do bolo.

Modo de fazer a massa:
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar, na batedeira. Vá colocando, alternando, a farinha de trigo e o leite. Misture à mão as claras em neve e o fermento. Coloque na assadeira, por cima das bananas. Asse em forno médio. Desinforme ainda quente. Este bolo pode ser feito com abacaxi, que também fica uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Granola
Granola
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Fricassê
Fricassê
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
calzone de Frango
calzone de Frango
Tibet - carril de couve-flor
Tibet - carril de couve-flor
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Borrachos
Borrachos
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca