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Bolo de banana caramelada (moça)


Ingredientes

  • Para calda:
  • 1 Xícara (Chá )de açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá) de água fervente
  • 6 bananas nanicas
  • Para massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 colher (Chá) de canela em pó
  • 1 Xícara (Chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 Xícaras (Chá) de farinha detrigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela de fundo largo, caramelize o açúcar, e mexa, junte a água fervente e mexa, deixando ferver té dissolver todos os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma retangular(23X32cm) untada c/ manteiga.
Corte as bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata a lata de leite condensado com o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.
Coloque em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados e misture bem.
Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme depois de morno e sirva.
Rendimento 20 porções


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