Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bicho-de-Pé com Passas
Bicho-de-Pé com Passas
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Torrada hawai
Torrada hawai
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
Pasta com beringela e pimentoes
Pasta com beringela e pimentoes
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Rabos de Touro
Rabos de Touro