Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans
caldo de carne
caldo de carne
Brasileira
Brasileira
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Banana Flambada
Banana Flambada
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Danone caseiro
Danone caseiro
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Vatapá de frango
Vatapá de frango
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Massa folhada
Massa folhada
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate