Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Virado:
Virado:
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Filhós
Filhós
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Paella valenciana
Paella valenciana
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Caranguejos
Caranguejos
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Glacê Comum
Glacê Comum