Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta tropical
Torta tropical
glacê
glacê
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Pão da sonia
Pão da sonia
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Bacalhau com Ervilha
Bacalhau com Ervilha
Manjar
Manjar
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Bolo Fatias do Céu II
Bolo Fatias do Céu II
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha