Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • massa
  • 3 0v0s
  • 3 col de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite de coco + 100 ml de leite comum
  • 3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 col de chá de fermento químico
  • banana caramelizada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 bananas da terra ou da prata cortadas em fatias

Modo de preparo

massa

Em uma batedeira, bater as claras em neve e reservar;

Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro;

Misturar ao creme a farinha de trigo, o leite de coco e comum e a maisena alternando.

Acrescente a massa as claras em neve misturando delicadamente, junte o fermento;

banana caramelizada

Fazer um caramelo como se fosse para um pudim e despejar no fundo da forma que vai levar ao forno para assar o bolo.

Colocar as bananas fatiadas sobre a calda na forma.

Levar ao forno pré-aquecido para assar por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.

Deixe esfriar um pouco e é só desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
banana cake
banana cake
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Acarajé
Acarajé
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Empada de carne
Empada de carne
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Massa para Crepe
Massa para Crepe
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
pamonha salgada
pamonha salgada
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Rabada
Rabada
Enroladinho prático de salsicha
Enroladinho prático de salsicha
Amarula caseira
Amarula caseira
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana