Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 16 bananas nanica
  • 4 ovos grande
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 xicara de açúcar
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de preparo

1 - bater 10 bananas, 4 ovos, óleo, leite e 3 xícaras de açúcar.
2 - coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o fermento, mexa ate formar uma massa homogênea.
3 - em um pires misture o restante do açúcar com a canela, utilize esta mistura para untar a forma grande, e o restante do açúcar reservar.
4 - coloque a massa na forma, e corte as bananas restantes no meio e coloque em cima da massa e polvilhe o restante do açúcar.
5 - Asse por cerca 50 min a 180º C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê americano
Patê americano
Massa ao Forno
Massa ao Forno
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
pate de atum e picles
pate de atum e picles
Lombo trança
Lombo trança
Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Pão de Milho
Pão de Milho
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
Patê de Salame
Patê de Salame
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
doce de banana
doce de banana