Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 16 bananas nanica
  • 4 ovos grande
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 xicara de açúcar
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de preparo

1 - bater 10 bananas, 4 ovos, óleo, leite e 3 xícaras de açúcar.
2 - coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o fermento, mexa ate formar uma massa homogênea.
3 - em um pires misture o restante do açúcar com a canela, utilize esta mistura para untar a forma grande, e o restante do açúcar reservar.
4 - coloque a massa na forma, e corte as bananas restantes no meio e coloque em cima da massa e polvilhe o restante do açúcar.
5 - Asse por cerca 50 min a 180º C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondido de frango
Escondido de frango
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Atum com ervas
Atum com ervas
doce de manga
doce de manga
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Costelinha de Sinhá
Costelinha de Sinhá
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Omelete da Tia Lú
Omelete da Tia Lú
Torta da Manu
Torta da Manu
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá