Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 16 bananas nanica
  • 4 ovos grande
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 xicara de açúcar
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de preparo

1 - bater 10 bananas, 4 ovos, óleo, leite e 3 xícaras de açúcar.
2 - coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o fermento, mexa ate formar uma massa homogênea.
3 - em um pires misture o restante do açúcar com a canela, utilize esta mistura para untar a forma grande, e o restante do açúcar reservar.
4 - coloque a massa na forma, e corte as bananas restantes no meio e coloque em cima da massa e polvilhe o restante do açúcar.
5 - Asse por cerca 50 min a 180º C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Ciúmes
Ciúmes
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Peito de peru ao molho cremoso
Peito de peru ao molho cremoso
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Quibede de frango
Quibede de frango
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
Ambrosia
Ambrosia
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Arroz com Cogumelos ao vinho
Arroz com Cogumelos ao vinho
Feijão Louco
Feijão Louco
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Risoto de Morango
Risoto de Morango