Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 16 bananas nanica
  • 4 ovos grande
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 xicara de açúcar
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de preparo

1 - bater 10 bananas, 4 ovos, óleo, leite e 3 xícaras de açúcar.
2 - coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o fermento, mexa ate formar uma massa homogênea.
3 - em um pires misture o restante do açúcar com a canela, utilize esta mistura para untar a forma grande, e o restante do açúcar reservar.
4 - coloque a massa na forma, e corte as bananas restantes no meio e coloque em cima da massa e polvilhe o restante do açúcar.
5 - Asse por cerca 50 min a 180º C.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina com creme rosê
Gelatina com creme rosê
Torresmo
Torresmo
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Bolachinhas de Nata
Bolachinhas de Nata
Mousse de coco
Mousse de coco
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de Mel
Pão de Mel
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Arroz com ovos
Arroz com ovos