Aguarde...

bolo de banana


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas prata maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • canela a gosto

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pastéis de duque
Pastéis de duque
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Arroz no microondas
Arroz no microondas
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Costelinha de porco com abóbora madura
Costelinha de porco com abóbora madura
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Arrumadinho
Arrumadinho
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
Pêra com Creme de Damasco
Pêra com Creme de Damasco
Merengue de morango
Merengue de morango
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Quentão
Quentão