Aguarde...

bolo de banana


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas prata maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • canela a gosto

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Canelone
Canelone
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Acarajé
Acarajé
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Macarrão com amêndoas
Macarrão com amêndoas
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Chucute 2
Chucute 2