Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • 6 PORÇÕES PREPARO 40 MINTS.
  • 3 bnanas-nanicas
  • 1 copo americano de óleo (200ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 12 cols sopa de farinha de rosca
  • 2 cols sopa de fermento

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme,
ponha a farinha de rosca e bata suavemente.
se necessário, acrescente mais farinha para encorpar a massa. adicione o fermento e mexa.
despeje a massa numa fôrma redonda com biraco no centro e untada.
asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos

Dicas

FONTE - CAD. "PALADAR" DO JORNAL O "O ESTADÃO" DE 24.02.2011.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Fetuccine à moda do chefe
Fetuccine à moda do chefe
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Pavê de coco
Pavê de coco
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Lombo de Porco Dourado...
Lombo de Porco Dourado...
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Hot Fudge
Hot Fudge
Bolo de Milho
Bolo de Milho