Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • * 3 bananas grandes ou 6 pequenas
  • * 2 ovos
  • * ½ xícara de óleo
  • * 1 xícara de aveia
  • * 1 xícara de açúcar mascavo
  • * ½ xícara de castanha do para picadas
  • * 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, as bananas picadas até ficar bem misturado.
Adicione a aveia e o açúcar.
Continue batendo.
Despeje em uma bacia e misture as castanhas e o fermento até ficar bem homogêneo.
Em uma forma untada com óleo, leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Licor Amarula
Licor Amarula
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Croquete de carne
Croquete de carne
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Pitus à italiana
Pitus à italiana
Atum na moranga
Atum na moranga
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil