Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/2 xíc. (chá) de água fervente
  • 6 bananas nanicas
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirados

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela caramelize o açúcar, junte a água fervente, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular untada. Corte as bananas nanicas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.Coloque em uma vasilha, junte afarinha de trigo e o fermento, mexendo bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio por cerca de 40 min. ou até dourar.

Dicas

marcas de tradição

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Amendoim
Amendoim
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Mousse de Pato
Mousse de Pato
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André