Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/2 xíc. (chá) de água fervente
  • 6 bananas nanicas
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirados

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela caramelize o açúcar, junte a água fervente, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular untada. Corte as bananas nanicas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.Coloque em uma vasilha, junte afarinha de trigo e o fermento, mexendo bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio por cerca de 40 min. ou até dourar.

Dicas

marcas de tradição

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Muffin de Banana com Chocolate
Muffin de Banana com Chocolate
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
Nega Maluca Molhadinha
Nega Maluca Molhadinha
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Bolo lenita
Bolo lenita
Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Banana do Céu
Banana do Céu
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Arroz com Salsa
Arroz com Salsa
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos