Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/2 xíc. (chá) de água fervente
  • 6 bananas nanicas
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirados

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela caramelize o açúcar, junte a água fervente, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular untada. Corte as bananas nanicas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.Coloque em uma vasilha, junte afarinha de trigo e o fermento, mexendo bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio por cerca de 40 min. ou até dourar.

Dicas

marcas de tradição

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Esfiha
Esfiha
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Chipa
Chipa
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
Inverno
Inverno
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light