Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 1xícara e meia de chá de maizena
  • l xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de margarina Qualy
  • 8 bananas nanicas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Misture numa vasilha a maizena, a farinha de trigo, o açucar e o pó Royal. Esfarele com os dedos até formar uma farofa. Unte uma asadeira retangular média e espalhe metade desta farofa.Cubra com as fatias das bananas cortadas horizontalmente.Cubra com o restante da farofa. bata as claras em neve acrescente as gemas e o leite, misture bem e derrame sobre as camadas. Polvilhe canela e leve ao forno pré aquecido mais ou menos durante 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Capeleti
Capeleti
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Panquecas
Panquecas
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
torta holandesa
torta holandesa
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
RECEITA 2 em 1
RECEITA 2 em 1
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Lulas com Tinta
Lulas com Tinta