Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Ossobuco especial
Ossobuco especial
bolo frnacês com molho caramelado
bolo frnacês com molho caramelado
Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Limão Gelado
Limão Gelado
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Costela Outback
Costela Outback
Peixe com molho de abacaxi
Peixe com molho de abacaxi
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Frango com feijão branco
Frango com feijão branco
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval