Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho
Pão de Alho
Frango à espanhola
Frango à espanhola
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
maionese
maionese
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Mussaká
Mussaká