Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Caipi Lima
Caipi Lima
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Creme de Aspargos com Agrião
Creme de Aspargos com Agrião
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Suflê Primavera
Suflê Primavera
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Frango tropical
Frango tropical