Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 400 g de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas prata bem maduras

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Unte a forma e coloque no forno por aproximadamente 30 a 40 min, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Alfredo
Molho Alfredo
Pasta Caiçara
Pasta Caiçara
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Fofura de Limão
Fofura de Limão
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Doce de ovos
Doce de ovos
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Pão de mel
Pão de mel
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Ambrosia
Ambrosia
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga