Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 400 g de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas prata bem maduras

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Unte a forma e coloque no forno por aproximadamente 30 a 40 min, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Bacalhau à Jangada
Bacalhau à Jangada
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Caçarola italiana
Caçarola italiana
batatas em conserva
batatas em conserva
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Pectina Caseira de Laranja
Pectina Caseira de Laranja
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Cassata
Cassata
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga