Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 400 g de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 5 bananas prata bem maduras

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Unte a forma e coloque no forno por aproximadamente 30 a 40 min, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Pão de Queijo com Aipim
Pão de Queijo com Aipim
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
farofa de alho
farofa de alho
Musse de coco
Musse de coco
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo Cocada
Bolo Cocada
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Farofa crocante
Farofa crocante
bolo caramelo de bananas
bolo caramelo de bananas
coxinha assada
coxinha assada
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Batata Recheada
Batata Recheada