Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 1 1/2 XÁVENA DE MAIZENA;
  • 1 1/2 xávena de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xávenas de açucar;
  • 1 xávena de margarina Qualy
  • 1 dúzia de bananas nanica, cortadas em fatias;
  • 100 grs de uvas passas;
  • 3 OVOS;
  • 1 xávena de leite;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Misture numa tijela, a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcare a margarina.Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular,(média), e espalhe 1/~3 da farofa.Cubra com as fatias de bananas e salpique com passas.Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
Camarâo com arroz de coco
Camarâo com arroz de coco
Frango cozido com ervas
Frango cozido com ervas
Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Cookies
Cookies
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Maravilha de Banana
Maravilha de Banana
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Prestigio
Prestigio
Moranguinho
Moranguinho
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa