Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 1 1/2 XÁVENA DE MAIZENA;
  • 1 1/2 xávena de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xávenas de açucar;
  • 1 xávena de margarina Qualy
  • 1 dúzia de bananas nanica, cortadas em fatias;
  • 100 grs de uvas passas;
  • 3 OVOS;
  • 1 xávena de leite;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Misture numa tijela, a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcare a margarina.Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular,(média), e espalhe 1/~3 da farofa.Cubra com as fatias de bananas e salpique com passas.Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Chocolate dos Deuses
Licor de Chocolate dos Deuses
Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Empadinhas
Empadinhas
patê de atum
patê de atum
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Molho de maionese "Coquetel"
Molho de maionese "Coquetel"
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Pizza Frita
Pizza Frita
Quentão
Quentão
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***