Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 1 1/2 XÁVENA DE MAIZENA;
  • 1 1/2 xávena de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xávenas de açucar;
  • 1 xávena de margarina Qualy
  • 1 dúzia de bananas nanica, cortadas em fatias;
  • 100 grs de uvas passas;
  • 3 OVOS;
  • 1 xávena de leite;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Misture numa tijela, a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcare a margarina.Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular,(média), e espalhe 1/~3 da farofa.Cubra com as fatias de bananas e salpique com passas.Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Pão de Caju
Pão de Caju
Salada de Shitake
Salada de Shitake
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Brownie
Brownie
Vitamina de Inhame
Vitamina de Inhame
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Bolo de leite
Bolo de leite
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Pão de Queijo Light com Batata
Pão de Queijo Light com Batata
bolo prestígio
bolo prestígio
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha