Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 5 bananas nanicas amassadas
  • 3 ovos
  • 2 xic. de farinha de rosca
  • 2 xic. de açucar
  • 1 xic. de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, açucar e o óleo. Despejar em uma tijela, acrescentar as bananas e a farinha, e por ultimo o fermento.
Assar em forno pré aquecido 180 graus em uma forma de fundo falso untada.
Cobrir com duas colheres de sopa de açucar e uma colher de canela misturada.
Obs: Se gostar pode ser acrescentado 1/2 xic. de uva passas e 1/2 de nozes picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Batatas coradas
Batatas coradas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Sopa de Carne com Arroz
Sopa de Carne com Arroz
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Massa rosa
Massa rosa
Bolo de frango com bacon
Bolo de frango com bacon
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
aves
aves
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light