Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 bananas d´água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de gérmem de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar União
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com açúcar.
Pré-aquecer o forno a 200 graus.
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
Numa vasilha, despejar a mistura e acrescentar os demais ingredientes e misturar lentamente.
Despejar a mistura no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 45 minutos.

DIca: Pode-se substituir as bananas por maçãs vermelhas e acrescentar à mistura: nozes picadas, passas, pedaços de damasco e canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Escaldado
Escaldado
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Gateau de Batatas
Gateau de Batatas
Pavê de limão rápido
Pavê de limão rápido
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Brigadeirão de microondas da Gi
Brigadeirão de microondas da Gi
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
fricassê de frango
fricassê de frango
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino