Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo


Modo de preparo
Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Pão de Caju
Pão de Caju
pao italiano
pao italiano
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Torta de frango com requeijão cremoso
Torta de frango com requeijão cremoso
Canjica
Canjica
Burma
Burma
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Nhoque de rúcula
Nhoque de rúcula
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro