Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo


Modo de preparo
Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Lagostins
Lagostins
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Absinto do Haider Rizvi
Absinto do Haider Rizvi
creme de goiabada
creme de goiabada
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Cookies
Cookies
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Banana Flambada
Banana Flambada
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Sardela
Sardela
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau