Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo


Modo de preparo
Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Coquinhos Doces Nestlé
Coquinhos Doces Nestlé
Onek Leker
Onek Leker
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
bolo de frutas
bolo de frutas
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Tainha recheada
Tainha recheada
Molho provençal
Molho provençal
Panzerotti
Panzerotti
Churros
Churros
Escondido de queijo
Escondido de queijo
Sardela Romana
Sardela Romana
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Bolo
Bolo
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco