Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • Rendimento
  • 10 porções
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo


Modo de preparo
Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com almõndegas
Espaguete com almõndegas
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Goulash Light
Goulash Light
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Cocada Magia
Cocada Magia
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Gratinado da Sorte:
Gratinado da Sorte:
Massas caseiras
Massas caseiras
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Peito de Frango Provençal
Peito de Frango Provençal
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Pizza de Panela de Pressão
Pizza de Panela de Pressão
Estrogonofe de Mostarda
Estrogonofe de Mostarda
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Torta de chocolate com castanha-do-pará
Torta de chocolate com castanha-do-pará
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco