Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca,
açúcar, canela em pó e o fermento).
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
Misture bem aos ingredientes secos.
Unte uma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com
canela em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente
1h15m.

Dicas

Depois de assado tire em seguida do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato e desvire-o para que a casquinha fique pra cima. Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe esfriar. Formará uma leve casquinha crocante

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora recheada
Abóbora recheada
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Coxinha
Coxinha
Céu azul
Céu azul
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Torta de bambú
Torta de bambú
Frango Assado
Frango Assado
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
carne moida maluca
carne moida maluca
Chocolate Bariloche
Chocolate Bariloche
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)