Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca,
açúcar, canela em pó e o fermento).
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
Misture bem aos ingredientes secos.
Unte uma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com
canela em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente
1h15m.

Dicas

Depois de assado tire em seguida do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato e desvire-o para que a casquinha fique pra cima. Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe esfriar. Formará uma leve casquinha crocante

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Filhós de carnaval
Filhós de carnaval
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Gelado de bananas
Gelado de bananas
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Miojo de gala
Miojo de gala
Cebolada da Minha Mãe
Cebolada da Minha Mãe
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Churros
Churros
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Coxinha
Coxinha
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados