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Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca,
açúcar, canela em pó e o fermento).
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
Misture bem aos ingredientes secos.
Unte uma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com
canela em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente
1h15m.

Dicas

Depois de assado tire em seguida do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato e desvire-o para que a casquinha fique pra cima. Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe esfriar. Formará uma leve casquinha crocante

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