Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca,
açúcar, canela em pó e o fermento).
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
Misture bem aos ingredientes secos.
Unte uma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com
canela em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente
1h15m.

Dicas

Depois de assado tire em seguida do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato e desvire-o para que a casquinha fique pra cima. Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe esfriar. Formará uma leve casquinha crocante

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bobó de frango
Bobó de frango
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
farofa colorida
farofa colorida
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Frango Crocante
Frango Crocante
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Polenta com almondêgas
Polenta com almondêgas
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango