Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca,
açúcar, canela em pó e o fermento).
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
Misture bem aos ingredientes secos.
Unte uma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com
canela em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente
1h15m.

Dicas

Depois de assado tire em seguida do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato e desvire-o para que a casquinha fique pra cima. Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe esfriar. Formará uma leve casquinha crocante

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Gelado de frutas vermelhas
Gelado de frutas vermelhas
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Frango Oriental
Frango Oriental
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Bolo de banana
Bolo de banana