Aguarde...

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 3 bananas grande ou 5 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Para polvilhar por cima do bolo depois de assado:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Numa tijela, misture os ingredientes secos (farinha de rosca,
açúcar, canela em pó e o fermento).
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana.
Misture bem aos ingredientes secos.
Unte uma forma redonda número 24 com margarina e polvilhe com
canela em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente
1h15m.

Dicas

Depois de assado tire em seguida do forno e deixar esfriar por 15 minutos. Desenforme quente numa prato e desvire-o para que a casquinha fique pra cima. Polvilhe o açúcar com a canela em pó e deixe esfriar. Formará uma leve casquinha crocante

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Caramelada com Leite Condensado
Banana Caramelada com Leite Condensado
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Barrinha de Chocolate
Barrinha de Chocolate
Ratatouille
Ratatouille
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Créme Brulée III
Créme Brulée III
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Minestrone com lingüiça calabresa
Minestrone com lingüiça calabresa
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Caldo verde
Caldo verde
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Galinha safada
Galinha safada
pao de batata
pao de batata
Fideuá
Fideuá
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Bolo de Batata Doce Especial
Bolo de Batata Doce Especial
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Escargots Suaves
Escargots Suaves