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Bolo de banana


Ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 bananas-nanicas
  • - manteiga para untar
  • Massa
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 1 medida (da lata) de leite
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

Massa
Bata no liquidificador o Leite Moça, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dicas

Receita Nestle

Álbum (1)

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