Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • 4 ou 5 bananas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as bananas picadas e o açúcar. Bata alguns segundos.
A seguir, despeje numa tigela, acrescentando a farinha de rosca e o fermento. Misture muito bem.
Assadeira média, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Então, polvilhe canela e açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Torta Salgada
Torta Salgada
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
legumes de forno
legumes de forno
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolo Salgado 3 Recheios
Salada light
Salada light
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Galinhada
Galinhada