Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União

Modo de preparo

Massa
Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Calda
Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, Unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de palmito
lasanha de palmito
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Porco Arretado
Porco Arretado
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!
bolo de nata
bolo de nata
atum na moranga
atum na moranga
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Codornas à italiana
Codornas à italiana
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
Palmito refogado
Palmito refogado
Chipa
Chipa
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Hommus
Hommus