Aguarde...

Bolo de banana


Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xíaras (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas,óleo e ovos.á parte, misture os ingredientes secos.Misture os ingredientes bem batidos do liquidificador aos ingredientes secos, misturando bem com a colher de pau. Unte uma forma de buraco no meio com margarina, polvilhe farinha de rosca.Leve para assar por uns 40 minutos.Desenforme e polvilhe cnela com açucar!!

Dicas

Receita muito comentada no cyber a algum tempo..vale a pena experimentar!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Moqueca Mista com Pirão
Moqueca Mista com Pirão
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Peru Al Funghi
Peru Al Funghi
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Brasileirinha
Brasileirinha
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
bolo de farinha de rosca e banana
bolo de farinha de rosca e banana
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli