Aguarde...

Bolo de Bacalhau


Ingredientes

  • farinha. de trigo
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 1/2 quilo de batatas, cozidas de preferência na água que ferveu o bacalhau
  • 2 ovos
  • passas
  • pimenta
  • cebola
  • tomate
  • cheiro
  • verde
  • azeite
  • alho
  • azeitona
  • manteiga
  • molho branco ou maionese

Modo de preparo

Deixar de molho o bacalhau , dar uma fervida. Desfiar.
Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.
Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.
Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.
Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.
Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.
Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.
Misturar até ligar.
untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Despejar a massa e assar até dourar.
Depois de frio, cobrir com Molho branco ou maionese e ovos cozidos guarnecer com alface picada bem fininha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone
Canelone
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Foccaccia:
Foccaccia:
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Homus
Homus
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Budin Azteca
Budin Azteca
Brioche
Brioche
Massa de pizza
Massa de pizza
Ovos Moles
Ovos Moles
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia