Aguarde...

Bolo de Aveia e Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Deixe a aveia de molho com o leite. Bata bem o açúcar com as gemas e, em seguida, a manteiga. Junte a aveia e o achocolatado. Misture e Acrescente as claras em neve mexendo suavemente, e por último o fermento. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada. Leve em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), por cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Compota na pressão
Compota na pressão
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Crepe de morango
Crepe de morango
Massa Básica
Massa Básica
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
Creme alpino
Creme alpino
Frango na Sálvia com Farfalle
Frango na Sálvia com Farfalle
Tartaruguinhas
Tartaruguinhas
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Pão de Mel com Sorvete
Pão de Mel com Sorvete
Pavê
Pavê
Quentão
Quentão
Quindim
Quindim
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii